Logo der Partei FDP Seefeld Logo der Partei Freie Wählergemeinschaft Seefeld Logo der Partei Bürgerverein Seefeld Logo der Partei CSU Seefeld Logo der Partei SPD Seefeld
21. Mai 2021

Kein Grundstück für den Klinikneubau in Herrsching

Die Starnberger SZ meldet am 21. Mai 2021, dass die Grundstücksverhandlungen für einen Klinikneubau in Herrsching an der Seefelder Straße gescheitert sind!

Der Starnberger Merkur meldet am 22. Mai 2021, dass die Verhandlungen mit den Grundstückseigentümer in Herrsching beendet wurden.