Logo der Partei CSU Seefeld Logo der Partei SPD Seefeld Logo der Partei Bürgerverein Seefeld Logo der Partei Freie Wählergemeinschaft Seefeld Logo der Partei FDP Seefeld
1. Juni 2021

Bürger-Informationsveranstaltung zum Thema "Krankenhausneubau in Seefeld" am 8. Juni 2021 um 19:00 Uhr

Am kommenden Dienstag um 19:00 Uhr findet in der Turnhalle Hechendorf, Schluchtweg 3 eine Informationsveranstaltung zum "Krankenhaus Neubau in Seefeld" statt. Die Präsenzveranstaltung wird live auf der Homepage der Gemeinde Seefeld übertragen. Details und weitere Informationen sind auf der Webseite der Gemeinde Seefeld zu finden.