Logo der Partei FDP Seefeld Logo der Partei CSU Seefeld Logo der Partei Freie Wählergemeinschaft Seefeld Logo der Partei Bürgerverein Seefeld Logo der Partei SPD Seefeld
7. Juni 2021

Klarstellung: Ist eine ersatzlose Schließung der Kliniken in Herrsching und Seefeld rechtlich nicht zulässig?

Das ist definitiv falsch!

Der Landkreis Starnberg kommt seiner gesetzlichen Pflicht zur Daseinsvorsorge bereits durch das Betreiben des Klinikum Starnberg mehr als vollumfänglich nach!

Er kann jederzeit die Versorgungsverträge zurück geben und die Kliniken Seefeld und Herrsching schließen, ohne dabei gegen rechtliche Auflagen zu verstoßen.