Logo der Partei FDP Seefeld Logo der Partei SPD Seefeld Logo der Partei Freie Wählergemeinschaft Seefeld Logo der Partei CSU Seefeld Logo der Partei Bürgerverein Seefeld
28. Juni 2021

Mehrheit der Seefelder stimmen für JA

Die Bürgerinnen und Bürger Seefelds haben sich mit einer deutlichen Mehrheit von 59,5% zu einem JA im Ratsbegehren ausgesprochen. Damit kann das planungsrechtlich Verfahren für einen Klinikneubau auf der Fläche neben dem Friedhof an der Bahnhofstraße beginnen.

Wir - die Gemeinderatfraktionen von BVS, CSU, FDP, FWG und SPD - danken allen Unterstützern für das klare Votum. Unser Dank gilt auch allen eifrigen Helferinnen und Helfer, die sich für den Erhalt des Krankenhauses eingesetzt haben. Wir sind froh und erleichtert, dass sich die Vernunft durchgesetzt hat.